LauldiPorte Rasomuro

Марка Lualdiporte уже была известна своими оригинальными проектами и получила признание архитекторов за разработку изящных новаций, когда в 1960 году впервые выпустила межкомнатные двери.

Авторство моделей Lualdiporte поручает известным проектировщикам. Это сразу же обусловило главную конструктивную концепцию фабрики – отход от традиционных приемов сборки, смелый, иногда дерзкий дизайн, использование инновационных технологий в отделке дверей.

Эти оригинальные особенности сделали двери Lualdiporte отправной точкой для создания «дизайнерских» интерьеров во всем мире.

В последующие годы Lualdiporte оставляет за собой первенство во многих идейных начинаниях и является бесспорным законодателем дверной моды.

Фабрике удалось создать новую универсальную концепцию «легкой» установки двери в проем и навсегда войти со своими технологиями в традиционные итальянские дверные школы. Мы уже не можем обходиться без них. Lualdiporte одной из первых стала производить:

- двери со скрытой коробкой Rasomuro-55;

- двери с высотой полотен до 3-х метров Outline;

- стеновые панели и стенообразующие конструкции Wallsystem, в комплекте с дверьми, в т.ч. и гардеробные комнаты.

Все модели Lualdiporte отражают современные тенденции дизайна и высокую простоту проекта, который остается основной философией марки. Простота, ли с точки зрения стиля, установки, функциональных возможностей или использования.

  Rasovetro grezzo
  Rasovetro opalino
  Rasomuro laccato opaco
  Rasovetro opalino
  Rasomuro дверь под отделку
  Rasomuro 55
При использовании материалов сайта ссылка
на http://www.belsogno.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!